Deportes Internacional

Inglaterra goleó 6-2 a Irán en su debut en la Copa Mundial 2022

Con goles de Bellingham, Sterling, Rashford, Grealish y Saka en dos ocasiones, los ingleses vencieron 6-2 a los dirigidos por Carlos Queiroz por el Grupo B.

Publicado el

El día de hoy continuó la jornada mundialista en Qatar 2022 con el encuentro entre las selecciones de Inglaterra e Irán del grupo B, donde el equipo dirigido por Gareth Southgate consiguió la victoria con amplia ventaja 6 goles a 2 con goles de Bellingham, Sterling, Rashford, Grealish y Saka en dos ocasiones.

Después de un inicio accidentado por la lesión del arquero iraní Alireza Beiranvand, Inglaterra mostró su superioridad duramente la primera parte.Los primeros  dos goles fueron a pelota parada (Bellingham a los 35' y Saka a los 43').

Luego, tras una buena jugada en equipo, Sterling convirtió el tercero. En el segundo tiempo, los dirigidos por Southgate manejaron el ritmo del encuentro y aumentaron el resultado con los goles de Saka y Rashford y Grealish. Mientras tanto Irán descontó en dos ocasiones a través del jugador Mehdi Taremi.

En la segunda fecha del grupo B Inglaterra se medirá con Estados Unidos el viernes 25 de noviembre en el estadio Al Khor. El mismo día, más tarde, Irán jugará contra Gales en el Al Rayyan.