Deportes

Francia le gana 2-0 a Marruecos y jugará la Final del Mundial ante Argentina

Con goles de Hernández y de Kolo Muani, la selección europea se impuso ante el equipo africano y se medirá ante la Albiceleste en la final de Qatar 2022.

Publicado el

Francia disputará su segunda final consecutiva en la Copa del mundo al vencer 2-0 a Marruecos durante el cuentro de semifinales disputado el día de hoy en Qatar, en el Estadio Al Bayt Stadium, Al Khor,  a las 22:00 (hora local).

Al iniciar el partido, solo cinco minutos fueron necesarios para abrir el marcador a favor de Francia. Griezmann se escapó y encontró a Mbappé. Este último no acertó pero Theo Hernandez convirtió el 1-0 a favor de la Selección campeona del mundo.

Los marroquíes no se dejaron y se mostraron peligrosos en varias ocasiones, sobre todo por el centro. Pero fue Francia quien estuvo a punto de hacer más grande la ventaja con unfuerte disparo de Giroud que pegó en el poste.

Durante la segunda mitad, Marruecos salió con todo a tratar de conseguir el empate. Tuvo varias insinuaciones pero le costó generar situaciones claras. La selección africana se expusó al contraataque y Francia lo aprovechó. Tras una recuperación en mitad de cancha, Mbappe remató al arco, peroel balón se desvió y le quedó al recién ingresado Randal Kolo Muani quien anotó el 2-0 definitivo.

Este sábado, Marruecos enfrentará a Croacia en el partido por el tercer puesto.

Y el domingo, Francia se medirá ante Argentina para conocer al campeón del mundo en Qatar 2022.