Deportes

Con goles de Richarlison, Brasil venció 2-0 a Serbia en Qatar 2022

La Canarinha se impuso por 2-0 ante los serbios en el debut de ambos en el Grupo G de la Copa Mundial.

Publicado el

Hoy empezó su participacion en el Mundial de Fútbol Qatar 2022 la seleecion de Brasil, uno de los equipos más queridos y de los favoritos en cada edición. Se enfrentó a Serbia como parte de la primera jornada en el grupo G.

Durante la primera mitad, Brasil tuvo mayor posesión de balón y trató de ser el protagonista, pero le costó traspasar la línea defensiva de Serbia, que con un 3-4-2-1 como esquema apostó a algún contraataque para lastimar a los sudamericanos.Neymar, con un tiro de esquina directo, tuvo una ocasión importante para abrir el marcador pero el arquero Vanja Milinkovic-Savic la sacó a la esquina.

En la segunda parte, Brasil aceleró y se quedó con el triunfo. Con anotaciones a los 62 minutos de Richarlison, y unos instantes después, el mismo jugador marcó un gol que sin duda estará entre los más lindos de la Copa Mundial. Tras un centro, controló la pelota de aire y de volea remató para el 2-0.

Brasil vuelve a la acción el lunes contra Suiza; Serbia se enfrenta a Camerún el mismo día.