Deportes Entretenimiento Internacional

Sorprendente victoria 2-1 de Arabia Saudita ante la Argentina de Messi

Sorprende el resultado durante el primer partido del Grupo C entre Arabia Saudí y Argentina, donde la escuadra de Lionel Messi perdió ante el país asiático. Fue un triunfo histórico.

Publicado el

Sorprende el resultado durante el primer partido del Grupo C entre Arabia Saudí y Argentina, donde la escuadra de Lionel Messi perdió ante el país asiático. Fue un triunfo histórico, en un Lusail Stadium.

El encuentro pintaba como una clara y fácil victoria, con una Argentina invicta durante 36 partidos y a uno de igualar el récord mundial de Italia.

Durante la primera parte, se abrió pronto el marcador a los 9 minutos con el gol de Messi de penal, pero después el equipo de Lionel Scaloni estuvo muy ansioso por marcar el segundo y cometió errores claves que les quitaron oportunidades claras.

Luego, en la segunda mitad el primer remate al arco que tuvo Arabia Saudita en el partido se convirtió en empate.Y un momento después sorprendieron al mundo y marcaron el 2-1 para vencer a Argentina y lograr un resultado histórico. Los goles fueron de Saleh Al-Shehri 47', Salem Al Dawsari 53'.

El próximo partido de la Albiceleste será ante México, mientras que los saudíes enfrentarán a Polonia.