Deportes

Otra sorpresa mundialista: Japón vence a Alemania en su primer partido

Hoy sucedió una sorpresa más en la Copa Mundial de la FIFA en Qatar, cuando Japón resultó victorioso ante Alemania 2-1.

Publicado el

Desde los primeros minutos, la escuadra nipona actuó con un gol contra Alemania que fue anulado por posición adelantada. Mientras que el europeo realizó remates de media distancia y creció en pelota parada. A los 33 minutos, el portero japonés cometió penal y Gundogan lo convirtió.

Después de estar arriba en el marcador, Alemania tuvo claras de gol para ampliar la diferencia pero no lo consiguieron. Los japonenes lo aprovecharon y consiguieron una épica remontada.

A los 75 minutos, Neuer dio un rebote que aprovechó Ritsu Doan para empatar el partido. Y unos instantes después, luego de un pelotazo largo, Asano realizó un buen anotó el 2-1.

Fueron solo ocho minutos los que necesitó Japón para ponerse arriba en el marcador.