Deportes

Marruecos venció a Bélgica 2-0 en su segundo juego del Mundial de Fútbol

La selección marroquí se impuso 2-0 ante el conjunto europeo y suma 4 puntos en el Grupo F.

Publicado el

En el segundo partido del día domingo durante el Mundial de Fútbol de la FIFA la selección marroquí se impuso 2-0 ante Bélgica y suma 4 puntos en el Grupo F.

Después de un primer tiempo sin muchas emociones, Marruecos tuvo la oportunidad de abrir el marcador sobre el final cuando Hakim Ziyech realizó un tiro libre desde el lado derecho del área. Su disparo, traspasó  la porteria belga, superando a Thibaut Courtois, que se vio obstaculizado por la carrera del capitán Romain Saïss. Pero luego de revisar el VAR se determinó que estaba en posición de fuera de juego.

En la segunda mitad, Marruecos abrió el marcador desde la pelota parada. A los 72 minutos, Abdelhamid Sabiri ejecutó un tiro libre que se metió sobre el primer palo de Courtois. Sobre el final, ya en tiempo de descuento, tras un contraataque, el elenco marroquí liquidó el partido con el gol convertido por Zakaria Aboukhlal.

Bélgica va a definir su clasificación en la última fecha ante Croacia, mientras Marruecos cerrará la fase de gurpos ante Canadá.