Deportes

La Selección Mexicana cae ante Argentina en su segundo partido en el Mundial de Fútbol

A pesar de tener un buen inicio de partido, el Tri no pudo aprovechar el momento y cayó 2-0 ante la Argentina de Messi.

Publicado el

Hoy sábado se realizó el segundo encuentro de la fase de grupos entre la Selección Mexicana y su similar de Argentina, donde el tricolor perdió 2-0 con goles de Lionel Messi y Enzo Fernández.

En el primer tiempo, Argentina tuvo mayor posesión de la pelota pero no logró inquietar al arquero Guillermo Ochoa. Por su parte, México mediante la pelota parada tuvo alguna situación de peligro. Un tiro libre de Vega que atajó Emiliano Martínez fue de las pocas oportunidades de gol que hubo en la primera mitad.

En el complemento, el equipo dirigido por Lionel Scaloni se paró unos metros más adelante en el campo de juego. El ingreso de Enzo Fernández fue la clave para la Albiceleste. A los 64 minutos, Lionel Messi recibió afuera del área y colocó un remate al lado del palo, imposible para Memo Ochoa.

El equipo argentino realizó algunos cambios y se defendió más, pero consiguió tranquilidad sobre el final, cuando a los 87 minutos Enzo Fernández recibió la pelota tras un tiro de esquina y remató al arco para el 2-0 definitivo en el partido.

Con estos resultados, Argentina quedó en el segundo lugar en el Grupo C y México en último con solo un punto.

En la última fecha, el equipo sudamericano se medirá ante Polonia, mientras que México enfrentará a Arabia Saudita.