Deportes Internacional

Holanda vence a Senegal y arranca con el pie derecho la Copa del Mundo

Con goles de Cody Gakpo y Davy Klaassen, los dirigidos por Louis Van Gaal ganan el partido que cerró la primera fecha del Grupo A.

Publicado el

En el segundo encuentro del grupo A de la Copa del Mundo de la FIFA celebrada en Qatar, se enfrentaron las selecciones de Países Bajos y Senegal. Un partido disputado en el que se llevaron la victoria los dirigidos por Louis Van Gaal 2-0 con goles de Cody Gakpo y Davy Klaassen.

Un partido cerrado, con un primer tiempo sin anotaciones, fue hasta la segunda mitad donde los equipos se decidieron ir más al ataque. El portero neerlandés Andries Noppert fue pieza clave ante unas claras jugadas de gol de la escuadra de Senegal.

Cuando parecía que el partido terminaría en empate, sin que ninguno de ellos hiciera daño en la porteria rival, la Naranja consiguió el triunfo con una anotación de cabeza de Cody Gakpo de cabeza para el 1-0 y en tiempo de agregado, Klaassen convirtió el 2-0 definitivo.

El once de Senegal: Mendy, Sabaly, Koulibaly, Diallo, Cissé, Kouyaté, Gueye, Mendy, Diatta, Dia, Sarr. Países Bajos (Holanda): Noppert, de Ligt, van Dijk, Aké, Dumfries, Blind, Berghuis, de Jong, Gakpo, Janssen, Bergwijn.