Deportes

Ghana venció a Corea y sigue con posibilidades de avanzar a octavos

Ghana venció 3-2 a Corea del Sur en un emocionante encuentro y siguen con oportunidades de clasificar a la próxima ronda.

Publicado el

Se enfrentaron las escuadras de Corea del Sur y Ghana, en un emocionante partido, donde en la primera parte, los asiáticos tuvieron mayor posesión del balón, pero Ghana fue más efectivo. Tras un tiro libre, el rebote le quedó a Mohammed Salisu quien anotó para abrir el marcador del partido.

Unos instantes más tarde, tras un centro, apareció Mohammed Kudus de cabeza para estirar la ventaja a favor del equipo africano. En la segunda parte, Corea tuvo una remontada y consiguió igualar el encuentro con los dos goles de Cho Gue-Sung, pero apareció de nuevo Kudus para darle la victoria a Las Estrellas Negras.

Con este resultado, Ghana se quedó con tres puntos y depende de si misma para avanzar. Corea todavía se encuentra con vida, pero con condiciones muy complicadas para estar en octavos.

En la última fecha, la selección africana jugará ante Uruguay, mientras que el equipo asiático enfrentará a Portugal.