Internacional Deportes

Francia defiende su título de la Copa del Mundo con una goleada ante Australia

Con dos goles de Giroud, uno de Rabiot y otro de Mbappé, Francia le dio la vuelta al partido ante Australia y lideran el el Grupo D.

Publicado el

Al parecer la selección francesa no extraño a Benzema al vencer con amplía ventaja a su similar de Australia. A pesar de iniciar el partido con un gol en contra, pronto Les Bleus demostraron porque son los campeones del mundo.

El partido inciaba con un gol australiano de Goodwin a los 9 minutos del primer tiempo, y luego le siguieron los 4 tantos de los franceses para terminar goleando por 4-1 a Australia, con goles de Rabiot, Mbappé y Giroud en dos ocasiones.

La estrella del partido fue el veterano Olivier Giroud, del AC Milan, quien tomo el puesto del lesionado Karim Benzema y terminó la noche alcanzando a Thierry Henry en la cabeza de la tabla de goleadores de su selección, ya que sus dos goles contra Australia le permitieron llegar a la cifra de 51 en 115 actuaciones. Además, con 36 años y 53 días se convirtió en el anotador de mayor edad de una nación europea en la Copa Mundial de la FIFA.

Tras el empate de Dinamarca y Túnez, el conjunto de Didier Deschamps lidera en soledad el Grupo D.