Deportes

España deja ir la victoria y empata ante Alemania

El domingo, en el último encuentro de la jornada, se enfrentaron las selecciones de España y Alemania en su segundo partido de la fase de grupos del Mundial de Fútbol de la FIFA en Qatar.

Publicado el

El domingo, en el último encuentro de la jornada, se enfrentaron las selecciones de España y Alemania en su segundo partido de la fase de grupos del Mundial de Fútbol de la FIFA en Qatar, donde los alemanes consiguieron el empate.

Durante la primera mitad, España tuvo más la posesión de la pelota, pero Alemania lo obligó por momentos a ser impreciso en los pases, tapándole las opciones de recepción de los mismos. A los 6 minutos, Dani Olmo remató al arco y obligó a una gran salvada de Manuel Neuer.

Alemania tuvo la posibilidad de abrir el marcador por medio de un cabezazo de Antonio Rudiger, pero luego de revisar el VAR se anuló la acción por fuera de juego.

En la segunda parte todo fue más emocionante. Alemania apretó adelante, recuperó y terminó con un remate de Kimmich que desvió Unai Simon al córner. A los 61 minutos, Álvaro Morata, que tenía poco que había entrado, anontó el 1-0.

Los dirigidos por Hans-Dieter Flick fueron en busca del empate. Musiala tuvo un mano a mano pero apareció el arquero Simon para salvar a su equipo. Hasta que a los 83 minutos, Niclas Füllkrug empató el partido para rescatar a Alemania y dejarlo con oportunidades de clasificar.

En la última fecha, España se medirá ante Japón, mientras que los alemanes jugarán ante Costa Rica.