Deportes

En un partido con muchas emociones Camerún y Serbia empataron 3-3

Serbia ganaba el encuentro, pero la selección africana despertó e igualó el marcador.

Publicado el

El lunes en el primer partido de la jornada se enfrentaron las selecciones de Serbia y Camerún, en un partido muy emocionante, lleno de jugadas interesantes desde el primer momento.

En el minuto 11 del encuentro Aleksandar Mitrovic estrelló un balón en el poste y volvió a perder una oportunidad de adelantarse un poco más tarde. Camerún tubo una mejor tras un tiro de esquina en el minuto 29 y marcó el primero.

En tiempo añadido Strahinja Pavlovic empató desde la mitad de la cancha para la selección serbia. que no solo se fue al descanso con el empate, sino con la ventaja porque Sergej Milinkovic-Savic marcó poco después con un disparo desde 18 metros.

En el minuto 53, sucedió uno de los mejores jugadas de gol de lo que va del mundial. Serbia superó a la defensa camerunesa a través de varios puestos, cada uno de ellos con un solo contacto con el balón, y al final Mitrovic pudo anotar en la portería vacía desde unos pocos metros.

Pero Camerún no bajó los brazos. A los 63 minutos, Vincent Aboubakar marcó un extraordinario gol. Y unos momentos después, Eric Choupo-Moting anotó el 3-3 para dejar con vida al equipo africano en la competencia.

Ambos equipos quedaron con un punto y definirán su clasificación en la última fecha.
El próximo viernes 2 de diciembre, Camerún se medirá con Brasil, mientras que Serbia enfrentará a Suiza