Deportes

Cristiano Ronaldo anotó en la victoria de Portugal ante Ghana

Con goles de Cristiano, Joao Félix y Rafael Leao, la selección europea empezó con el pie derecho su camino mundialista en Qatar.

Publicado el

El día de hoy se presenció historia en el Mundial de Fútbol de Qatar ya que durante en encuentro entre Portugal y Ghana, el delantero Cristiano Ronaldo se convirtió en el primer jugador que marca en cinco Copas Mundiales.

CR7 estuvo dos veces a punto de marcar en la primera parte, pero fue hasta la segunda mitad que anotó por medio de los once pasos en la esquina superior de la red para abrir el marcador.

Ghana estuvo a punto de estropear el momento al igualar el partido gracias a un gol del capitán André Ayew, que remató un recorte de Mohammed Kudus.

Sin embargo, Portugal no tardó en adelantarse de nuevo con un remate de Félix tras un pase de Bruno Fernandes, y apenas dos minutos más tarde, el suplente Leao parecía asegurar la victoria.

Sin embargo, Ghana no se rindió y Osman Bukari marcó el quinto gol del partido para que el marcador terminará 3-2 a favor de Portugal.

Cristiano Ronaldo 65', Andre Ayew 73', Joao Felix 78', Rafael Leao 80' y Osman Bukari 89'