Deportes

Cae Tomateros en el primero de la serie ante Charros de Jalisco

La noche del viernes se jugó el primero de la serie en el estadio de los Tomateros de Culiacán ante Charros de Jalisco, dónde el equipo visitante se llevó la victoria cuatro carreras a una.

Publicado el

La noche del viernes se jugó el primero de la serie en el estadio de los Tomateros de Culiacán ante Charros de Jalisco, dónde el equipo visitante se llevó la victoria cuatro carreras a una.

Charros inauguró el marcador en la primera entrada. Con un out y corredores tanto en primera, como segunda base, Christian Villanueva pegó sencillo al central y trajo al plato a Julián Ornelas.

Los de Jalisco consiguieron tres más en la parte alta de la segunda. Tras dos outs y con bases llenas, Missael Rivera limpió los senderos con doble al jardín derecho, frente a los disparos del abridor guinda, Kurt Heyer.
En lo sucesivo, Heyer colgó cuatro ceros, para completar apertura de seis entradas en las que admitió siete hits, por una base por bolas y cuatro ponches.

A Heyer lo relevaron Omar Sáinz, Ryan Clark, Marshall Kasowski y Kevin Marnon. En conjunto, completaron tres entradas de dos bases y cinco ponches, sin anotación ni imparables.

Este sábado 12 de noviembre, se jugará el segundo de la serie nuevamente en la casa de la Nación Guinda. Por los locales, iniciará el derecho José Luis Bravo y llevará como rival a Tyler Alexander. El duelo está pactado para las 18:00, tiempo local.

Imagen: Tomateros de Culiacán